Ingredients
-
1 entier coupé en 6 à 8 morceaux Poulet
-
1 kilo Oignons
-
2 pièces Citron
-
1 grosse cuillère à soupe Moutarde
-
1 petit morceau Piment(optionnel)
-
10 pièces Cornichonson peut les remplacer par des olives vertes
Directions
J’ai une passion pour la nourriture africaine ! Bananes plantains, gombos et autres spécialités locales, j’aime presque tout. Mon plat préféré est sans conteste le yassa de poulet, un plat sénégalais pleins d’oignons, de moutarde et de citron. Ma recette est inspirée du meilleur Yassa que j’ai mangé et qui contenait des cornichons.
Steps
1
Done
|
La marinadePréparez la marinade en mélangeant la moutarde, le jus de citron pressé, et le piment. Je mets parfois une petite cuillère de piment en poudre pour remplacer le piment frais. |
2
Done
|
La cuissonDans une grande casserole, faites dorer le poulet sur toutes ses faces et retirez le de la casserole. Dans l'huile de cuisson, mettez les oignons à cuire. Couvrez et laissez mijoter une dizaine de minutes. Ajoutez le poulet, mélangez bien et laissez mijoter à couvert pendant 40 à 50 min. Bon appétit ! |