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Tatin d’abricots au romarin

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Ingrédients

600 g Abricots
60 g beurre
100 g Sucre roux
1 Pâte sablée
1 brin + 2 brins pour décorer Romarin

Tatin d’abricots au romarin

  • 40 min
  • 8 Parts
  • Facile

Instructions

Voilà une recette parfaite pour l’été (s’il se décidait à arriver). Cette semaine, les abricots du marché étaient magnifiques au point que mon homme m’a demandé une tarte. Un de mes mélanges préférés de saveurs en cuisine, c’est abricot romarin. Me voici donc lancée dans cette tarte simple mais délicieuse !

Etapes

1
Fini

Couper les abricots en 2 en enlevant le noyau.
Faites fondre le beurre, le sucre et le les brindilles de romarin coupées en petits morceaux. Laisser un peu réduire.
Verser dans un moule à tarte et répartir les oreillons d'abricot en laissant de la place au bord pour rabattre la pâte.
Disposer la pâte sur les abricots puis la rabattre entre les abricots et le moule. Piquer la pâte avec une fourchette.

Enfournez pour 30 min. Laissez reposer puis retournez la tarte sur un plat. Décorez de vos 2 brins de romarin.
Et voilà ! Le tour est joué !

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