0 0
Tatin d’abricots au romarin

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
600 g Abricots
60 g beurre
100 g Sucre roux
1 Pâte sablée
1 brin + 2 brins pour décorer Romarin

Tatin d’abricots au romarin

  • 40 min
  • Serves 8
  • Easy

Ingredients

Directions

Share

Voilà une recette parfaite pour l’été (s’il se décidait à arriver). Cette semaine, les abricots du marché étaient magnifiques au point que mon homme m’a demandé une tarte. Un de mes mélanges préférés de saveurs en cuisine, c’est abricot romarin. Me voici donc lancée dans cette tarte simple mais délicieuse !

Steps

1
Done

Couper les abricots en 2 en enlevant le noyau.
Faites fondre le beurre, le sucre et le les brindilles de romarin coupées en petits morceaux. Laisser un peu réduire.
Verser dans un moule à tarte et répartir les oreillons d'abricot en laissant de la place au bord pour rabattre la pâte.
Disposer la pâte sur les abricots puis la rabattre entre les abricots et le moule. Piquer la pâte avec une fourchette.

Enfournez pour 30 min. Laissez reposer puis retournez la tarte sur un plat. Décorez de vos 2 brins de romarin.
Et voilà ! Le tour est joué !

Tata Nono

potiron-roti-au-miel
previous
Potiron rôti au miel, ail et thym
recette facile fleurs de courgette
next
Fleurs de courgettes farcies à la mozzarella et aux anchois
potiron-roti-au-miel
previous
Potiron rôti au miel, ail et thym
recette facile fleurs de courgette
next
Fleurs de courgettes farcies à la mozzarella et aux anchois

Add Your Comment