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Potiron rôti au miel, ail et thym

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Ingrédients

1 kilo Potiron
2 gousses Ail
2 cuillères à soupe Miel
4 cuillères à soupe Huile d'olive
Thym
Sel et Poivre

Potiron rôti au miel, ail et thym

Du potiron rôti pour réchauffer les soirées d'hiver !

  • 1h15
  • Moyen

Instructions

J’adore rôtir les légumes. d’abord parce que c’est hyper facile et ensuite parce que c’est délicieux. Comme j’ai tendance à faire 8 choses en même temps, j’oublie souvent mes casseroles sur le feu. Avec la cuisson au four, fini les fonds de casseroles carbonisés.

Voici une recette d’hiver parfumée réalisée avec un potiron du jardin de mon beau-frère !

Etapes

1
Fini

Épluchez, nettoyez et détaillez le potiron en petits morceaux. Voilà vous avez fait la partie la plus compliquée de cette recette.
Mettez le potiron dans un plat allant au four. Salez et poivrez. Ajoutez du thym selon votre goût.
Pelez et hachez les gousses d'ail. Mélangez les dans un bol avec le miel et l'huile d'olive.
Versez le mélange sur le potiron.
Enfournez dans un four à 180°C pour 50 minutes à 1 heure. Mélanger à mi-cuisson.
C'est prêt quand le potiron est bien tendre.

Bon appétit !

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