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La recette des buns parfaits

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Ingredients

Adjust Servings:
500 g farine
2 sachets Levure boulangère
25 g Sucre en poudre
10 g Sel
1 Oeuf
30 g beurre
75 ml Lait Tiède
200 ml Eau Tiède

La recette des buns parfaits

De délicieux buns pour des burgers faits maison !

  • 4 heures 15
  • Serves 8
  • Medium

Ingredients

Directions

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Les buns sont les petits pains briochés qui servent à faire de délicieux hamburgers ! Voici la meilleure recette que j’ai trouvée et qui à l’origine a été publiée sur le site du New York Times. Pour cette recette l’aide d’un robot vous sera précieuse…

Steps

1
Done

La pâte

Mélangez la farine, le sel, le sucre et la levure dans le bol d'un robot équipé d'un crochet. Ajoutez l'eau, le lait et l’œuf. Pétrissez pendant quelques minutes.
Ajoutez le beurre mou petit à petit tout en pétrissant pour que le beurre soit bien incorporé à la pâte.
Formez une boule avec la pâte et laissez la levez dans un bol couvert d'un chiffon propre pendant 1h30 à 2h. Il faut que la pâte ait doublé de volume.

2
Done

Les buns

Séparez la pâte en 8 morceaux. Formez des boules en les travaillant bien. La pâte doit être bien lisse.
Déposez les sur des plaques couvertes de papier sulfurisé. Espacez les bien, d'au moins 5 cm.
Couvrez d'un chiffon propre et laissez lever encore 1h30.
Avec un pinceau, badigeonnez de lait. Ajoutez du sésame ou du pavot dessus.
Enfournez 15 min à 200°C.

Vous pouvez congeler ceux qui vous restent.

Tata Nono

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