Ingredients
-
500 g farine
-
2 sachets Levure boulangère
-
25 g Sucre en poudre
-
10 g Sel
-
1 Oeuf
-
30 g beurre
-
75 ml LaitTiède
-
200 ml EauTiède
Directions
Les buns sont les petits pains briochés qui servent à faire de délicieux hamburgers ! Voici la meilleure recette que j’ai trouvée et qui à l’origine a été publiée sur le site du New York Times. Pour cette recette l’aide d’un robot vous sera précieuse…
Steps
1
Done
|
La pâteMélangez la farine, le sel, le sucre et la levure dans le bol d'un robot équipé d'un crochet. Ajoutez l'eau, le lait et l’œuf. Pétrissez pendant quelques minutes. |
2
Done
|
Les bunsSéparez la pâte en 8 morceaux. Formez des boules en les travaillant bien. La pâte doit être bien lisse. Vous pouvez congeler ceux qui vous restent. |