0 0
Gratin de lentilles (végétarien)

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
100 g Lentilles vertes
1 Aubergine
1 Courgette
1 Poivron
1 Tomate
3 cuillère à soupe Huile d'olive
100 g Fromage râpé

Gratin de lentilles (végétarien)

Recette facile à adapter à ce qui vous reste de légumes.

  • 35 min
  • Serves 4
  • Easy

Ingredients

Directions

Share

J’avais goûté il y a quelques temps un gratin de lentilles au légumes dans un restaurant bio et j’avais adoré. J’ai tenté différentes méthodes avant de trouver cette recette. C’est facile et délicieux! Le secret est de couper les légumes en petits morceaux et de les faire revenir les uns après les autres.

Steps

1
Done

Faites cuire les lentilles dans une grande quantité d'eau selon le temps indiqué sur le paquet.
Coupez les légumes en petits dés et faites les revenir dans la même poêle mais les uns après les autres. La tomate et le poivron peuvent être cuits ensemble.
Mélangez les différents légumes et les lentilles. Salez et poivrez à votre goût.
Parsemez de fromage râpé et passez le plat au four à 180°C jusqu'à ce que ce soit bien doré.
Régalez vous !

Tata Nono

Galette des rois
previous
Galette des rois
next
Yassa de poulet à ma façon
Galette des rois
previous
Galette des rois
next
Yassa de poulet à ma façon

Add Your Comment