0 0
Gratin de lentilles (végétarien)

Partagez sur vos réseaux sociaux

Ou vous pouvez copier et partager l'url

Ingrédients

100 g Lentilles vertes
1 Aubergine
1 Courgette
1 Poivron
1 Tomate
3 cuillère à soupe Huile d'olive
100 g Fromage râpé

Gratin de lentilles (végétarien)

Recette facile à adapter à ce qui vous reste de légumes.

  • 35 min
  • 4 Parts
  • Facile

Instructions

J’avais goûté il y a quelques temps un gratin de lentilles au légumes dans un restaurant bio et j’avais adoré. J’ai tenté différentes méthodes avant de trouver cette recette. C’est facile et délicieux! Le secret est de couper les légumes en petits morceaux et de les faire revenir les uns après les autres.

Etapes

1
Fini

Faites cuire les lentilles dans une grande quantité d'eau selon le temps indiqué sur le paquet.
Coupez les légumes en petits dés et faites les revenir dans la même poêle mais les uns après les autres. La tomate et le poivron peuvent être cuits ensemble.
Mélangez les différents légumes et les lentilles. Salez et poivrez à votre goût.
Parsemez de fromage râpé et passez le plat au four à 180°C jusqu'à ce que ce soit bien doré.
Régalez vous !

Galette des rois
précédent
Galette des rois
Yassa de poulet facile
suivant
Yassa de poulet à ma façon

Ajouter votre commentaire