0 0
Gelée de coings

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
eau de cuisson de coings 1 litre d'eau pour 1 kg de fruits
Sucre en poudre autant de sucre que de liquide
1 sachet Vitpris

Gelée de coings

  • Serves 0
  • Medium

Ingredients

Directions

Share

Pour cette recette, j’utilise l’eau de cuisson de la pâte de coings ! Et oui, je ne gâche rien.

Steps

1
Done

Récupérez l'eau de cuisson de fruits. Vous pouvez égoutter les fruits dans un linge pour bien les essorer. Pesez le liquide pour connaître la quantité de sucre dont vous avez besoin.

2
Done

Prélevez 2 cuillères à soupe de sucre et mélangez à un sachet de Vitpris. Saupoudrez ce mélange sur le jus de fruits. Remuez délicatement.

3
Done

Portez à ébullition pendant 3 minutes sans cesser de remuer puis ajoutez le reste de sucre.

4
Done

Ramenez à ébullition en remuant délicatement et maintenez à gros bouillons durant 3 minutes.

5
Done

Mettez en bocaux. Votre gelée sera prête au bout de quelques jours.

Tata Nono

previous
Pâte de coings
next
Tatin d’endives
previous
Pâte de coings
next
Tatin d’endives

Add Your Comment