Ingredients
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eau de cuisson de coings1 litre d'eau pour 1 kg de fruits
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Sucre en poudreautant de sucre que de liquide
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1 sachet Vitpris
Directions
Pour cette recette, j’utilise l’eau de cuisson de la pâte de coings ! Et oui, je ne gâche rien.
Steps
1
Done
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Récupérez l'eau de cuisson de fruits. Vous pouvez égoutter les fruits dans un linge pour bien les essorer. Pesez le liquide pour connaître la quantité de sucre dont vous avez besoin. |
2
Done
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Prélevez 2 cuillères à soupe de sucre et mélangez à un sachet de Vitpris. Saupoudrez ce mélange sur le jus de fruits. Remuez délicatement. |
3
Done
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Portez à ébullition pendant 3 minutes sans cesser de remuer puis ajoutez le reste de sucre. |
4
Done
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Ramenez à ébullition en remuant délicatement et maintenez à gros bouillons durant 3 minutes. |
5
Done
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Mettez en bocaux. Votre gelée sera prête au bout de quelques jours. |