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Gelée de coings

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Ingrédients

eau de cuisson de coings 1 litre d'eau pour 1 kg de fruits
Sucre en poudre autant de sucre que de liquide
1 sachet Vitpris

Gelée de coings

  • 0 Parts
  • Moyen

Instructions

Pour cette recette, j’utilise l’eau de cuisson de la pâte de coings ! Et oui, je ne gâche rien.

Etapes

1
Fini

Récupérez l'eau de cuisson de fruits. Vous pouvez égoutter les fruits dans un linge pour bien les essorer. Pesez le liquide pour connaître la quantité de sucre dont vous avez besoin.

2
Fini

Prélevez 2 cuillères à soupe de sucre et mélangez à un sachet de Vitpris. Saupoudrez ce mélange sur le jus de fruits. Remuez délicatement.

3
Fini

Portez à ébullition pendant 3 minutes sans cesser de remuer puis ajoutez le reste de sucre.

4
Fini

Ramenez à ébullition en remuant délicatement et maintenez à gros bouillons durant 3 minutes.

5
Fini

Mettez en bocaux. Votre gelée sera prête au bout de quelques jours.

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Pâte de coings

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