Ingredients
-
2 Cuisses de poulet
-
250 grammes Tomates cerisesDe couleurs variées c'est plus joli
-
4 gousses Ail
-
2 brins Romarin(On peut remplacer par 2 cuillères à café de romarin sec)
-
2 cuillères à café Huile d'olive
-
1 cuillère à soupe Vinaigre balsamique
-
Sel et Poivre
-
Directions
Steps
1
Done
|
Salez et poivrez les cuisses de poulet et posez les dans un plat allant au four qui permet d'avoir un peu d'espace entre les morceaux de poulet. |
2
Done
|
Préchauffez le four à 190°C. |
3
Done
|
Coupez les tomates cerises en deux. Mettez les dans un bol avec les gousses d'ail entières et sans leur peau. Assaisonnez avec l'huile d'olive et le vinaigre balsamique |
4
Done
|
Répartissez les tomates cerises autour du poulet en laissant la peau découverte pour qu'elle puisse dorer. Mettez les brins de romarin sur les tomates. |
5
Done
|
Enfournez pour 45 min. |