0 0
Cuisses de poulet aux tomates cerises et ail

Partagez sur vos réseaux sociaux

Ou vous pouvez copier et partager l'url

Ingrédients

2 Cuisses de poulet
250 grammes Tomates cerises De couleurs variées c'est plus joli
4 gousses Ail
2 brins Romarin (On peut remplacer par 2 cuillères à café de romarin sec)
2 cuillères à café Huile d'olive
1 cuillère à soupe Vinaigre balsamique
Sel et Poivre

Cuisses de poulet aux tomates cerises et ail

Une recette super simple pour les soirs où l'on manque d'inspiration

  • 50 min
  • 2 Parts
  • Facile

Instructions

Etapes

1
Fini

Salez et poivrez les cuisses de poulet et posez les dans un plat allant au four qui permet d'avoir un peu d'espace entre les morceaux de poulet.

2
Fini

Préchauffez le four à 190°C.

3
Fini

Coupez les tomates cerises en deux. Mettez les dans un bol avec les gousses d'ail entières et sans leur peau. Assaisonnez avec l'huile d'olive et le vinaigre balsamique

4
Fini

Répartissez les tomates cerises autour du poulet en laissant la peau découverte pour qu'elle puisse dorer. Mettez les brins de romarin sur les tomates.

5
Fini

Enfournez pour 45 min.

recette facile fleurs de courgette
précédent
Fleurs de courgettes farcies à la mozzarella et aux anchois
suivant
Beef patties, le goût de la Jamaique

Ajouter votre commentaire